Zum Inhalt springen

Patch 26.11.08-18d

Veröffentlicht am 8. November 2026

Zusammenfassung

  • Waystone-Rift-Teleportationen — Jeder Teleporter in der Welt öffnet jetzt einen Riss statt eines Ladebildschirms
  • GM- und Systemmeldungen in deiner Sprache — Befehlsantworten, Ereignis- und Sperrmeldungen sind jetzt in deiner Sprache

Benutzeroberfläche

  • Meldungsfenster — Die Registerkartenleiste im Berichtsfenster passt nun zum Rest des Spiels, und die Anzahl der ungelesenen Tickets unter „Meine Tickets“ bleibt an ihrer Stelle

Grafik

  • Waystone-Rift-Teleportationen — Portale, Hops, Quest- und NPC-Teleporter sowie GM-Warps zeigen nun den „Waystone Rift“-Effekt anstelle des Ladebildschirms an, der weiterhin erscheint, wenn du über die Auswahl der Charaktere ins Spiel kommst

Sprache

  • GM-Befehle, Events und Sperren — Befehlshilfen, Antworten auf Ereignisse, Sperrmeldungen, der Befehl „private map“ und die Ablehnung der Erzveredelung werden nun in der Sprache des Empfängers angezeigt – in allen neun Sprachen

Fehlerbehebungen

  • Tägliche Herausforderung nach dem erneuten Einloggen — Es wurde behoben, dass bei der täglichen Herausforderung nach dem erneuten Einloggen der Countdown und der Kill-Zähler nicht mehr angezeigt wurden; die Frist wird nun beim Einloggen wiederhergestellt.
  • Doppelte Einträge im Veranstaltungskalender — Es wurde behoben, dass im Veranstaltungskalender einige Zeilen doppelt aufgeführt wurden; die letzte Kopie der Arena-Zeile zeigte einen veralteten Rang an.
  • Schwarze Welt nach einer Teleportation — Es wurde behoben, dass man nach einem Warp in einer leeren, schwarzen Welt landete; das Ladefenster öffnet sich nun, bevor die Karte aufgebaut wird
  • Ablehnung einer Einladung der Gilde — Es wurde der Fehler behoben, der auftrat, wenn du jemanden einludest, der bereits in deiner eigenen Gilde war – dabei wurde fälschlicherweise angezeigt, dass diese Person in einer anderen Gilde sei.
  • Wiederkehrende Questfehler beim Einloggen — Der Questfortschritt, der nach Ablauf einer Frist bei jedem Login immer wieder versucht hat, sich selbst zu korrigieren, wurde behoben; er wird nun beim ersten Versuch richtig gespeichert.

Was das für dich bedeutet

  • Client-Update — Es ist eine neue Client-Version erforderlich – installiere den Patch, bevor du dich einloggst

← Alle Versionen